РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЦЕНА с 15/10/2018
Покупка
0 . 0 3
Продажа (+4.7%)
0 . 0 4 5

Нью-Йоркская фондовая биржа запустит торговлю биткоин-деривативами

Компания Intercontinental Exchange (ICE), владелец Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), работает над платформой онлайн-трейдинга, которая позволит крупным инвесторам покупать и продавать биткоины. Об этом The New York Times стало известно от четырех источников, пожелавших остаться анонимными.

ICE провела беседы с другими финансовыми учреждениями о создании новой операции, посредством которой банки смогут покупать своп-контракт на биткоин с поддержкой и безопасностью биржи.

Это в целом копирует подход к началу криптовалютной торговли Goldman Sachs. Инвестиционный банк на прошлой неделе объявил, что запустит торговлю фьючерсами на биткоин, но по мере разрешения регулятивных проблем планирует двигаться в сторону непосредственной торговли криптовалютами.

В конце прошлого года две крупнейшие биржи в Чикаго — CBOE и CME — запустили торговлю фьючерсами на биткоин. Своп-контракты, в отличие от них, более близки к непосредственной торговле криптовалютой — они предполагают поступление ее на счет клиента. С подобными биткоин-деривативами работает торговая платформа LedgerX.

Напомним, что глава ICE Джефф Спречер (Jeff Sprecher) в начале апреля говорил, что не исключает запуска криптовалютной торговой платформы.

https://www.nytimes.com/2018/05/07/technology/bitcoin..
______________________________________
ГДЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА ВЫШЕ?

USSR Coin — Советский крипторубль https://vk.com/ussrrub — успей купить по 10 копеек монета. Проект выходит летом на ICO по стартовой цене $0.01 (примерно 58 копеек)

BitcoinSport https://bitcoin-sport.org — успей купить по $0.07-0.08 www.fb.com/BitcoinSport24 | https://vk.com/icofork — проект выходит к конце мая на ICO по стартовой цене $0.10